10 Técnicas para Elegantes Tartas
26 y 27 de Julio de 2014
Lo mejor de este curso es que el alumno diseña su tarta aplicando las técnicas aprendidas.
Se realiza con bizcochos dos de sus pisos y el tercer piso es un dummie
Se realiza con bizcochos dos de sus pisos y el tercer piso es un dummie
Principios básicos de diseño al crear una tarta de boda:
1.- Acabado perfecto
2.- Realización de flores (peonía, rosas y campanitas)
3.- Estructura para tartas de más de tres pisos.
4.- Calculo de número de porciones y tamaños de moldes
5.- Realización de glasa y uso del stencil
6.- Realización de ruffles
7.- Realización de drapeado
8.- Realización de encajes
9.- Realización de acolchado
Es importante para este curso haber tenido una experiencia previa con el fondant y el forrado de tartas.
Todos los materiales están incluidos y te llevas a casa tu tarta, un dossier con las recetas y un certificado de asistencia.
Horario: 10:00 a 18:00 h aprox. (Duración 2 días)
Valor 260€ ----------- Reservas con 130€ y el 50% restante lo pagas el día del curso
El importe pagado para la inscripción no será devuelto en caso de no poder asistir al curso por lo que es muy importante que estés segur@ de poder asistir antes de inscribirte y si no puedes asistir en tu lugar puede asistir otra persona solo debes indicarlo enviando un e-mail a cursos@ponquecitosandcakes.com
Reserva aquí: http://www.cakesuniversity.com/curso-en-barcelona
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